Lehmann Holzofenbeck AG - BIO Lebensmittel - Schweiz, Thurgau, 8555 Müllheim

BIO
BIO
Direkt zum Seiteninhalt
Lehmann Holzofenbeck AG
BIO-Brot
Traditionelles Ruchbrot Dank langer Triebführung entsteht ein kräftiges, ausgewogenes Aroma, sowie die knusprige Rinde und lange Frischhalte des Gebäckes. Das Brot wird im Steinofen mit Pelletsfeuerung gebacken.
3.80 CHF
Hinzufügen
BIO-Brot
Triticale ist ein Getreide das durch Kreuzung von Weizen und Roggen entstanden ist. Dank langer Triebführung entsteht ein kräftiges, ausgewogenes Aroma, sowie die knusprige Rinde und lange Frischhalte des Gebäckes. Das Brot wird im Steinofen mit Pelletsfeuerung gebacken.
4.90 CHF
Hinzufügen
BIO-Brot
Helles Weizenbrot Das Rezept ist den traditionellen Ciabatta aus Süditalien nachempfunden (Pane di Matera). Das Bajazzo hat grosse unregelmässige Poren, eine sehr schmackhafte saftige Krume mit knuspriger Rinde.
4.90 CHF
Hinzufügen
BIO-Brot
Einkorn, eine der ältesten domestizierten Getreidearten. Feines Korn elegant zur Ähre gereiht, vom umhüllenden Spelz geschützt. Mit dem Anbau der Urgetreidesorten bleibt wertvolles Wissen erhalten und die biologische Vielfalt wird genutzt. Urgetreide haben einen hohen gesundheitlichen Wert. Einkorn weist deutlich höhere Gehalte an Eiweissen,
5.80 CHF
Hinzufügen
BIO-Brot
Die französische lange Triebführung verleiht unseren Pariserbroten den feinen Duft die lange Frischhaltung und die knusprige Kruste. Die Pariserbrote eignen sich zu jeder Malzeit sind vor allem sehr gute Knoblauchbrote und Crostini.
3.90 CHF
Hinzufügen
BIO-Brot
Ruchbrot mit vielseitigen Kombinationsmöglichkeiten. Sortenrein zu 100% in Dinkel.
4.90 CHF
Hinzufügen
BIO-Brot
Dunkles kräftiges Ruchbrot mit hohem Anteil Roggenvollkornmehl frisch gemahlen. Lange Frischhaltung und kräftiges Brotaroma dank Sauerteig und wenig Backhefe. Mild gesalzen knusprig gebacken in unserem Holzbackofen.
4.70 CHF
Hinzufügen
BIO-Brot
Dieses wunderbare schmackhafte Brot besticht durch einfachste Zusammensetzung und alte handwerkliche Backkunst. In der langen Stockgare entwickelt der Teig sein unvergleichliches tiefes Brotaroma welches im Holzofen durch eine besonders chüschtige Kruste vollendet
4.90 CHF
Hinzufügen
BIO-Brot
Dieses wunderbare schmackhafte Brot besticht durch einfachste Zusammensetzung und alte handwerkliche Backkunst. In der langen Stockgare entwickelt der Teig sein unvergleichliches tiefes Brotaroma welches im Holzofen durch eine besonders chüschtige Kruste vollendet wird. Das Hausbrot ist über mehrere Tage ein Genuss
4.70 CHF
Hinzufügen
BIO-Brot
Schmackhaftes Brot mit sehr einfacher Zusammensetzung. Dank langer Stockgare entwickelt der Teig ein intensives Brotaroma welches in Kombination mit den röstigen Körnern überzeugt.
4.90 CHF
Hinzufügen
BIO-Brot
Was wäre ein Sonntag ohne Lehmann Bio-Butterzopf aus dem Holzbackofen.
4.20 CHF
Hinzufügen
BIO-Brot
Was wäre ein Sonntag ohne Lehmann Bio-Butterzopf aus dem Holzbackofen.
6.80 CHF
Hinzufügen
BIO-Brot
sehr fein
3.00 CHF
Hinzufügen

Vorbehalten:
Nicht immer ist alles im Shop Lanterswil verfügbar. Es kann daher sein, dass ich Eure Vorbestellung eventuell nicht erfüllen kann.



BIO-Brot Produzentin:
Lehmann Holzofenbeck AG
Schulstrasse 8
9503 Lanterswil
T.071.655.11.51
info@biobeck-lehmann.ch

Mark Wessels, Höfli 33, 8555 Müllheim Dorf, T.032.511.98.58
Zurück zum Seiteninhalt